Hornos

Para Hornear, cocinar sin grasa o simplemente para cuidarse más. Un horno es esencial en cualquier hogar y en Elecsa te presentamos las mejores marcas y modelos para que elijas el que mejor se adapte a ti.

Tipos de hornos

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Horno de cocina

En nuestra tienda online poseemos los hornos más baratos de marcas como Bosch y Siemens mejor relación calidad precio como Balay y Teka, de forma simultanea que sensacionales diseños y calidad a través de Smeg

Antes de comprarte algún electrodoméstico deberías de tener en cuenta algunos puntos muy destacables. La organización del calor, el consumo energético, el tamaño y el local de colocación o el tipo de limpieza son algunas de propiedades que te tienen la posibilidad de atraer comprender en el momento de comprar el horno ideal.

Busca el sello bajo coste para asegurar el mejor precio y ten en cuenta la compra más barata.

¿Qué horno comprar? Consejos y Sugerencias para tu elección

El horno es uno de esos electrodomésticos que te tienen la posibilidad de agrandar las opciones en la cocina. Te puede sorprender, pero los hornos y los mini-hornos tienen la posibilidad de substituir la utilización de las vitrocerámicas y guiarte a cocinar más sano.

Estos electrodomésticos comunmente tienen las resistencias tanto arriba como abajo, y los multifunciones tienen, además, ventilador trasero para hacer más simple la organización del calor.

Si eres de los que, para ti la comida bien gratinada no puede fallar en un plato, deberías de elegir por un horno con esa propiedad.

Otra de las cuestiones a las que es primordial estar atento es el gasto eléctrico porque estos electrodomésticos consumen mucha energía.

Beneficios de cocinar en el horno

Te vamos a explicar algunas de las virtudes más destacables de cocinar con un horno asi sea un horno común o un mini-horno.

La comida al ser cocinada en un horno consigue un gusto más profundo. El calor seco forma una cubierta que facilita retener los jugos en el interior de los comestibles.

Los nutrientes son de todas formas conservados en la integridad mientras que se use la funcionalidad de cocinar al vapor.

La utilización de menos grasas es otro de los puntos primordiales dado que los comestibles se cocinan en sus propios jugos.

Los cocinados que se hacen en los hornos acostumbran requerir de menos tiempo de elaboración además de no se requerir de un control tan riguroso como cuando cocinas con la placa de inducción.

Los electrodomésticos pirolíticos tienen la alternativa de limpieza automática que te ahorrará un largo tiempo de limpiezas cursos.

Tipo de hornos

Hay una grande diversidad de hornos y de todas las clases, es entonces sustancial comprender tus pretenciones y adaptar tu nuevo electrodoméstico a ellas.

Convencionales: Así como sugiere el nombre son los más comunes, con precios más baratos y muestran resistencias en la parte superior e inferior.

Multifunción: Los más demandados en la actualidad, tienen dentro grill y convección. Reúnen ventiladores que dividen el calor por el horno para que alcance la misma temperatura en cada una de sus piezas.

Hornos microondas: Más chicos, pero calientan más acelerado y consumen menos que un horno habitual. Especiales para quien utiliza el horno de forma esporádica.

Hornos a vapor: Son muchísimo más saludables que los otros tipos, cocinando al vapor el alimento retiene más humedad, sigue más natural y guarda muchas más caracteristicas nutritivas.

Polivalentes: Es igual que un horno común o multifunciónes, pero debe ser coincidente con la placa de gas o vitrocerámica porque tiene los mandos de esta en su de adelante.

Compactos/Mini-hornos: Los compactos son especiales para espacios reducidos, acostumbran medir 45cm de prominente y en la mayoría de los casos en lugar de tener 3 alturas para las bandejas disponen únicamente de dos.

¿Pirólisis o Aqualisis? Diferencias, Virtudes e Inconvenientes

Nos encontramos seguros de que el tipo de limpieza que tiene tu electrodoméstico es algo de lo cual tienes ganas de saber más a respecto.

El horno pirolítico es con la capacidad de remover los restos rígidos de comida que se adhieren a las paredes internas del horno por la acción del calor. Cuando concluya su desarrollo únicamente debes pasar un paño húmedo y remover las cenizas o gorduras.

El sistema de Aqualisis es muy más ecológico y se destaca por su bajo consumo ya que se acerca a los 60º de temperatura. El procedimiento radica en verter, en la base del horno, el agua mezclada con una chiquita proporción de jabón lavavajillas.

A continuación se selecciona la funcionalidad Aqualisis y se programa el tiempo, cuando concluya el desarrollo se quita el agua y los restos de mugre acumulada.

Tipos de apertura del horno

El tipo de apertura tiene particular consideración porque tendrás la posibilidad de adaptarlo al tipo de cocina que tienes en el hogar. Las aperturas frecuentes son:

Carro extraíble: Este sistema es el más práctico de todos, únicamente debes saber acerca de que cuanto más tiempo poseas el auto desplegado más se enfriaran los comestibles.

Guías extraíbles o teléscopicas: Son unos soportes laterales sobre las que se deja descansar la bandeja, con ella no necesitaras de coger a pulso la bandeja y de esta forma extraerla de manera confortable. Posibilita el trabajo y impide quemaduras.

Bandeja tradicional: Este es el sistema que todos tuvimos en algún momento en el hogar, comunmente los hornos comúnes lo tienen y hacen que se abarate el coste del horno.

Los mejores desarrolladores de hornos, calidad y servicio

En nuestra tienda online te brindamos una extensa selección de hornos de calidad y baratos de diferentes desarrolladores. Si estas buscando un horno planeado para el ahorro energético y una más grande durabilidad, te sugerimos que eches una mirada a marcas como Bosch o Siemens, si, además, lo que buscas es una mejor relación calidad precio tus marcas son Teka, Smeg o Balay.Pero si lo que buscas es un mini-horno más barato tendrás la posibilidad de elegir por Orbegozo o Jata.